Согласие на обработку персональных данных
Вы выражаете полное и добровольное согласие на обработку персональных данных, путем совершения конклюдентных действий на следующих условиях:
  1. Настоящее согласие дается следующим организациям:
    a. ООО «МобилитиЛаб», ИНН 7725743408, ОГРН 5117746035248, место нахождения 115280, РФ, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.6 (далее по тексту – МобилитиЛаб);
  2. Согласие распространяется на следующие персональные данные пользователя:
    a. фамилия, имя, отчество;
    b. адрес электронной почты;
    c. номер контактного телефона.
  3. Согласие на обработку персональных данных дается пользователем при использовании сайта workspad.ru и при коммуникации с МобилитиЛаб в любой форме, для целей:
    a. идентификации пользователя;
    b. персональной связи с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
    c. предоставления пользователю информации о продуктах и услугах МобилитиЛаб путем направления новостных материалов на электронный адрес или с использованием средств телефонной связи;
    d. консультирования по функционированию продуктов МобилитиЛаб
  4. МобилитиЛаб собирает персональные данные, указанные в п. 2 настоящего согласия:
— которые предоставляются пользователем при заполнении информационных полей на сайте МобилиЛаб, в том числе при заполнении формы обратной связи;

— и другую информацию, которую пользователь пожелал указать при направлении сообщения МобилитиЛаб.

  1. Пользователь дает согласие МобилитиЛаб на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных (обработка персональных данных), в соответствии с Политикой ООО «МобилитиЛаб» в отношении обработки персональных данных.
  2. МобилитиЛаб вправе передавать персональную информацию пользователя, включая трансграничную передачу, при условии, что такая передача необходима для достижения целей обработки персональных данных, при этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а пользователь будет явным образом уведомлён о такой передаче;
  3. МобилитиЛаб не размещает персональные данные пользователя в общедоступных источниках, не принимает решений, порождающих юридические последствия для субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением действий, прямо указанных в настоящем согласии.
  4. Основные принципы МобилитиЛаб при обработке персональных данных
    a. обработка персональных данных возможна лишь при наличии согласия субъекта персональных данных;
    b. обработка персональных данных возможна только в соответствии с целями, определившими их получение и указанными в настоящем согласии;
    c. не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
    d. право доступа для обработки персональных данных имеют работники МобилитиЛаб в соответствии с возложенными на них функциональными обязанностями;
    e. при обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к заявленным целям их обработки;
    f. хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом;
    g. сроки хранения персональных данных определяются в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, а также сроком действия согласия субъекта на обработку его персональных данных;
    h. обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также по первому письменному требованию пользователя.
    i. МобилитиЛаб обязуется не разглашать полученные от пользователя персональные данные, при этом не считается нарушением данного обязательства предоставление персональных данных третьим лицам, в случаях, предусмотренных настоящим согласием, а также в случаях разглашения персональных данных в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
  5. Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке МобилитиЛаб принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  6. Настоящее согласие вступает в силу с момента направления вопроса через форму обратной связи на сайте workspad.ru и распространяется на неопределённый срок;
  7. Пользователь вправе в любой время отозвать настоящее согласие, направив соответствующее письменное заявление в адрес МобилитиЛаб, в том числе по электронной почте с адреса, указанного при заполнении формы обратной связи. МобилитиЛаб обязуется прекратить их обработку в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем направит уведомление пользователю на указанный им адрес электронной почты.
  8. Настоящее согласие на обработку персональных данных разработано в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».



© 2011-2018,
MobilityLab LLC


Made on
Tilda